去年,当我刚听到唐纳德·川普要竞选总统时,我对妻子说,这对共和党和美国来说都是件好事。我知道他并非「圣徒」,但我认为他会象瓷器店里的公牛一样横冲直撞。

他是一个破坏者,而我相信美国应该使用一个新鲜的思想者,特别是在政治领域。我原先认为他不会获得提名,但他会震撼常规政治。
我是正确的!Lance Wallnau把他比作圣经里的居鲁士大帝:一个虽然未被许多人认为是上帝的仆人、却依然被上帝大大使用的人。在历史上,上帝曾使用过许多我可能不太喜欢或认同的人。我不确定我会喜欢耶稣所有的门徒、大卫或者摩西。在某种程度上,上帝似乎也不觉得有必要与我商谈他的选择。

我始终推崇温斯顿·丘吉尔。他被视为20世纪最伟大的国家领导人之一。去年,我有幸参观了伦敦的战争博物馆。丘吉尔馆是其中一个重要的分馆。

他的一生充满了争议。他并非总被称颂为伟大领袖。作为领导人,他夸夸其谈,狂抽雪茄,有时喜欢爆粗,甚至还歧视妇女。有人指控他在睡觉前会给孩子讲黄色故事。一位妇女曾告诉他,他醉醺醺的样子很恶心。他的回应却是:「亲爱的,你丑的样子很让人恶心。明天我就好了,而你照样丑得让人恶心。」

许多网站都在讨论这位伟大的世界领袖的乖僻言行。但是,他的的确确是人们所需要的那位能将希特勒阻止在海峡对岸、鼓舞国家坚持不懈、与美国并肩战斗直到欧洲取得胜利的人。

你大概不会想让他做你的牧师,甚至不愿意他做你的父亲。但他是英格兰在那个历史时刻最合适的领导人。这么一个肆无忌惮的人会在希特勒的空军狂轰滥炸时爬上公寓的房顶抽雪茄。我不确定我会投票支持他……但他是当时最合适的人!我认为,有一个合适的领导人会让人心中充满敬畏。他能理解经济、医保、国防、移民问题的错综复杂性,对各种宗教体制具有敏锐的洞察力,关心穷人,放眼未来。如果那位领导人勤于祈祷,敬畏神的话语,并且爱戴本地教会,我会满怀欣喜。

但我并不认为,那是我们在11月份将要拥有的选择。相反……我们可能会有一个不完美、但却合乎时尚的领导人。特别是,无论我们选择谁,都可能有机会任命三位最高法院大法官。那会在接下来的三十年时间里急剧地塑造我们的美国文化。我们孙儿辈的美国可能会非常不一样……而那可能不是件好事。我们无法袖手旁观。不投票就是以消极的方式投票选择一个我们将会懊悔不已的方向。

因此……唐纳德·川普会有益于美国吗?我真诚地相信他对美国已经很有益了。他已经撼动了政治系统。他的言论冒犯了我吗?有时候会!我会认同他的一切观点吗?并非全部。但他会是上帝为了维系美国而兴起的「居鲁士大帝」吗?

没人喜欢巴顿将军,但他肯定是美国在从事正义事业时的一个器皿。我知道这一点。我会投票支持对美国最有利的机会。我会一如既往地为我们的领袖祷告。

最后——上帝始终都是我的源泉和希望。我的确相信,上帝的手在操控着美国的历史。我希望并且祷告他也向美国的未来伸出拯救之手。每当我想到希拉里手下官员的能量,我就不寒而栗。愿上帝保佑我们!